pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Консерва из Карабаха

pic012.jpg

Был у меня знакомый армянин, родом из Карабаха - в Донецк приехал за несколько лет до войны. В юности бегал с автоматом по Карабаху, а летом 2014 года радостно штурмовал Донецкий аэропорт. Он мне тогда писал, что по сравнению с Карабахом война на Донбассе - настоящий курорт. Постреляли у аэропорта, а потом в Донецк, где работают рестораны, есть вода и электричество. Ему нравился этот курорт.

Сейчас я понимаю, что он консерва - один из тех русскомирных идиотов, которые переехали в Донецк за пару лет до войны, а потом вдруг нашли где-то автоматы. Сначала разрушили всё у себя на родине, а потом отправились делать то же самое в другие страны, оставаясь на связи с кураторами. В нужный момент выскочили, как чертик из табакерки.

Армянина, скорее всего, замочили, потому что с лета 2014 он не писал. Мир избавился от опасного для общества и больного человека, который не мог жить без войны, принося несчастья окружающим.

Россия воюет на Кавказе не за территории, не из геополитических соображений - она воюет ради постоянного производства вот таких русскомирных идиотов, зачастую нерусского происхождения. Потерявших всё на своей войне и всегда готовых пострелять в новом месте.

Основной наступательный ресурс России - агрессивные идиоты, а основной оборонительный ресурс - дороги.

На фото русскомирный воин во время одного из Карабахских конфликтов.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, Кавказ, война, наемники
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments