pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Может ли гей быть патриотом и мэром Ивано-Франковска?

В Ивано-Франковске потроллили мэра, который недавно заявил буквально следующее:

"Перед выборами меня в эфире "1+1" спросили: может ли быть гей патриотом? Я сказал, что нет. Патриотом может быть только христианин, истинный патриот – тот, кто верит в Бога".

Вчера Александр Фомичев провел опрос на улицах Ивано-Франковска, интересуясь у прохожих, может ли гей быть патриотом и мэром Ивано-Франковска.



Как оказалось, не все на Западной Украине мракобесы.

Кстати, когда мэр Ивано-Франковска утверждает, что гей не может быть патриотом, так как патриотом может быть только христианин - это сплошное противоречие. Достаточно вспомнить попов-педофилов и просто геев.

Организованное гей-движение зародилось в среде христианских священнослужителей - так как они массово практикуют и состоят в организации, сильно этому способствующей. Движение это, правда, всегда было и остается тайным - адепты всё отрицают, хотя и демонстрируют явную зацикленность на гейском вопросе.

В этом смысле мэр Ивано-Франковска (человек, конечно же, набожный), связался с очень опасными людьми. Если потеряет бдительность, в городе может внезапно появиться мэр-гей даже без перевыборов. Впрочем, местные в этом ничего плохого не видят - говорят, главное, чтобы мозги были.


143714.jpg

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Западная Украина, Ивано-Франковск, ЛГБТ, дискриминация, мэр, религия
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments