pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Панамские документы - Путин и Порошенко дружат офшорами

Панамские документы (на английском - здесь), которые сейчас выдали общественности, явно не сенсация, потому что наличие у диктаторов денег никого не удивит. Но раскручивать ее собираются по полной.

Интересно, что вместе с Путиным разоблачают и Порошенко, которого в последнее время информационно стали валить. Даже на картинке их поставили рядом среди тех, кто дружит офшорами. Все чаще встречается, что Путин и Порошенко суть одно и то же.

76580997890.png

Режим Путина-Порошенко все больше становится информационной реальностью, а это не может не радовать. Фейковые враги, а на самом деле партнеры. Фейковая война, а на самом деле сплошной договорняк. В последнее время об этом стали говорить громче.

Сейчас есть ощущение, как-будто что-то сдвинулось. Незначительно.

UPD. Подробнее о том, как Порошенко прятал деньги в офшоре - hromadske.tv. Не хотел платить налоги во время войны - это ж надо так не доверять себе, то есть государству, которое возглавляешь. Типа, не хочу платить налоги, все равно разворую.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Порошенко, Путин, коррупция
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments