pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Партнеры из ДНР и ЛНР в очередной раз помогли Порошенко

Просто в копилку. Очередное подтверждение гипотезы о том, что активность российских оккупантов тесно связана с наездами украинской и международной общественности на Порошенко.

Как только в Киеве намечаются протесты или происходит скандал, боевики начинают больше стрелять, давая повод восклицать - у нас же война, а вы главнокомандующего парафините! Нужно сплотиться, объединиться, сначала победить врага внешнего, а уж потом заниматься врагами внутренними - и ни в коем случае не раскачивать лодку.

8765465.png
отсюда

Увеличение количества обстрелов с 6 до 35 говорит о том, что украинское правительство пока не чувствует большой опасности, но немножко напряглось и попросило партнеров помочь. Количество обстрелов со стороны ДНР/ЛНР - это своеобразная шкала, измеряющая силу сжатия ануса Порошенко.

"Русскомирные" боевички, собравшиеся на Донбассе, работают и на то, чтобы удерживать шатающийся трон Порошенко - причем, реагируют всегда очень чутко. Если бы не эти идиоты, свято верящие в то, что воюют с Порошенко, украинцы давно бы уже вытолкали Петра Алексеича пинками под зад.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, Порошенко, война
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments