?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Партнеры из ДНР и ЛНР в очередной раз помогли Порошенко
pauluskp
Просто в копилку. Очередное подтверждение гипотезы о том, что активность российских оккупантов тесно связана с наездами украинской и международной общественности на Порошенко.

Как только в Киеве намечаются протесты или происходит скандал, боевики начинают больше стрелять, давая повод восклицать - у нас же война, а вы главнокомандующего парафините! Нужно сплотиться, объединиться, сначала победить врага внешнего, а уж потом заниматься врагами внутренними - и ни в коем случае не раскачивать лодку.

8765465.png
отсюда

Увеличение количества обстрелов с 6 до 35 говорит о том, что украинское правительство пока не чувствует большой опасности, но немножко напряглось и попросило партнеров помочь. Количество обстрелов со стороны ДНР/ЛНР - это своеобразная шкала, измеряющая силу сжатия ануса Порошенко.

"Русскомирные" боевички, собравшиеся на Донбассе, работают и на то, чтобы удерживать шатающийся трон Порошенко - причем, реагируют всегда очень чутко. Если бы не эти идиоты, свято верящие в то, что воюют с Порошенко, украинцы давно бы уже вытолкали Петра Алексеича пинками под зад.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


promo pauluskp Травень 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
"Русскомирные" боевички, собравшиеся на Донбассе, работают и на то, чтобы удерживать шатающийся трон Порошенко - причем, реагируют всегда очень чутко. Если бы не эти идиоты, свято верящие в то, что воюют с Порошенко, украинцы давно бы уже вытолкали Петра Алексеича пинками под зад.

Бодро начал и никак закончил, они не идиоты, они выполняют приказы. Ты же сам всё сказал - они партнёры по удержанию тварей у власти. Только вот до вояк в окопах это никак не доходит

Понятно, что приказ. Но лучше бы им понять конечную цель этих приказов.

Ну а откуда там умные ? С обоих сторон воюют одинаковые, иначе давно стволы повернулись бы в другом направлении

не можем мы поменять направление - мы законопослушные и дисциплинированные.
По закону не можем.

Майданить гражданские могут, это законно, это конституционно.
--«Если нация убеждается, что господствующая в государстве власть направлена не на развитие её культурных, экономических и иных потребностей, а наоборот, – на их попрание, то не только правом, но и обязанностью нации является свергнуть такую власть. И установить власть соответствующую национальным интересам народа».
Всеобщая декларация прав человека – составная часть учредительных документов ООН---

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а страдают как обычно простые люди. Это походу система, и мы ничего не можем изменить

А я уже давно не сомневаюсь, что весь этот бардак есть совместная операция Рашки и наших олигархов во главе с Шоколадной Свиньёй.

  • 1