pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Русскомирные пропагандисты синхронно отрекаются от Донбасса

Среди некоторых пропагандистов, с упоением вещавших о новороссиях и "русскоммире" в последние пару дней произошла разительная перемена. Они вдруг резко переобулись и стали проклинать процветающие ДНР/ЛНР, хотя два года их восхваляли. Одни объяснили столь резкую перемену личными обидами, а другие тем, что "новороссия выродилась в банальный совок".

То есть, кураторы приказали закрывать тему Донбасса, предоставив каждому пропагандону по-своему объяснять хомячкам столь резкую перемену.

Но сначала посмотрите на выступление назначенного Захарченко "мэра" Горловки. Даже по меркам обычного безумия ДНР это слишком - чувак объявил себя полномочным представителем Главнокомандующего СССР в УССР. И отдал приказ "силам АТО" вывешивать красные знамена, пригрозив за неповиновение расстрелом.

7698698.png



Бред умалишенного Кима с 8 апреля распространяют на каналах ДНР, как бы желая показать, что в анклаве реально собрались больные люди, у которых нет никаких шансов.

После этого жутчайшего позора вдруг происходит следующее:

11 апреля Шарий заявил, что уходит из Донбасса и закрывает тему Донбасса. Туманно объясняет, что обидели его друзей, но в целом ничего не понятно. Такой рьяный поборник всего новоросского - и вдруг помахал офигевшим новоросам ручкой.



А этот пропагандон топил за новороссию два года, брызгая слюной и собирая пожертвования на мины для наемников. Довольно скучен, аудитория у него меньше, но вчера, 11 апреля, тоже внезапно прозрел и назвал свою горячо любимую новороссию колхозом, совком, "даже большевики были умнее", "это вариант концлагеря", "вывезли последнее оборудование на металлолом, кроме ахметовского и подбирают последние крохи", "кучи банд, которые бьются за крышевание рынков".



Всю тусовку русскомирных пропагандонов я не отслеживаю, но подозреваю, что внезапно прозревших больше. Двое за один день - это тоже много. Причины озвучили разные, но итог один - избушка на курьих ножках повернулась к ДНР/ЛНР задом.

Что-то явно меняется, у меня это чувство с момента начала офшорного скандала.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, пропагандоны
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments