pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Еще один русскомирный пропагандист печально смотрит в камеру

Смешно, конечно. Только вчера написал о том, что рьяные пропагандисты новороссии синхронно отрекаются от Донбасса, объясняя это разными причинами - и вчера же появилось еще одно видео. Перешедший на сторону оккупантов донецкий журналист Геннадий Дубовой сообщает, что враги взломали его страничку, а друзья из киберберкута почему-то отказываются помочь.

Дубовой как раз из идейных, да к тому же местный. В случае легализации российской оккупации в составе Украины ему деваться будет некуда. Поэтому пока продажные шавки сливаются сами, Дубового тупо взломали, а на просьбы о помощи не реагируют. Приходится с печальной мордой лица выступать на американском сайте Ютуб, пока и там его аккаунт не прикрыли. Судьба предателя печальна, давайте посочувствуем человеку.

647858.png



Все это происходит на фоне каких-то отборных безобразий и сумасшествия. Оккупационный "мэр" Горловки публично заявляет, что он полномочный представитель главнокомандующего СССР в УССР, в Донецке стреляют в женщину, называющую себя "омбудсменом ДНР", а "Верховный Совет ДНР" национализирует рынки. Эти события должны вызвать предельное отвращение к происходящему на оккупированных россиянами территориях.

То есть, в информационном плане анклавы сейчас в особенно глубокой заднице - и кто-то заботливой рукой засовывает их туда еще глубже.

Похоже, бедных новоросцев информационно уничтожают те же, кто стоял за мощной пропагандистской кампанией разжигания войны.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ДНР, Донбасс, оккупация, пропагандоны
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments