Previous Entry Поделиться Next Entry
Как из Луганска через Украину гоняют новые тепловозы в Россию (фото)
pauluskp
Еще один яркий пример сотрудничества Украины с российской оккупационной администрацией на Донбассе.

Есть в интернете сайт, на котором фанаты железнодорожного транспорта выкладывают фотографии поездов и обсуждают их характеристики. На подобных форумах люди, как правило, далеки от политики и обсуждают технические детали.

К примеру, этот новенький магистральный тепловоз с логотипом РЖД был произведен в 2016 году в Луганске, а сфотографировали его в Харьковской области (станция Купянск-Сортировочный), 10 апреля. Хотите узнать как так получилось?

159781.jpg

Дата и место съемки:


67476474.png

В комментах тоже недоумевают - как такое возможно?

Ответы дает пользователь сайта, работающий на "Лугансктепловозе":

yteyttyt.png

Тепловоз с логотипом РЖД, произведенный в Луганске, едет к заказчику в Россию. Но почему через Украину? Ответ прост:

7647856.png

Если не через Украину - это будет считаться контрабандой. Да и деньги переводят через киевский банк.

Маршрут тепловоза из оккупированных территорий, через Украину, в Россию:

78587698.png

А это последняя новость на сайте Луганского тепловозостроительного завода:
78587587.png

Экономика и инфраструктура анклавов ДНР/ЛНР практически полностью зависит от Украины. Если бы у нас было национальное правительство - это можно было бы использовать для возвращения региона в Украину даже бескровным путем. Но сейчас это используется правительством Украины для финансовой поддержки российской оккупационной администрации.

Причем, открытая передача сотен миллионов долларов оккупантам происходит на фоне притеснения своих граждан, оставшихся на оккупированных территориях - выплату пенсий называют "финансированием терроризма".

Да, зависимость оккупированных территорий от Украины можно использовать для полного освобождения Донбасса. Но наши главнюки хотят тупо обогащаться вместе с россиянами и бандитами, поставленными рулить захваченными районами. Им нужно не освобождение Донбасса, а долгоиграющая вялая война на десятилетия. Война, приносящая деньги.

pauluskp.com

Блог в соцсетях:
Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Если лугансктепловоз экспортирует с территории Украины, через украинскую таможню, платежи проводит через банк в Киеве, то в какой бюджет идут налоги и сборы с этого предприятия?

В том числе в украинский. Плата за легализацию.

Именно текущая ситуация главнюков и устраивает.
Прекращать этот цирк с войной даже через реализацию говенннго "минска" никто не собирается и не собирался.
Все "мински" изначально лишь для прикрытия текущей долгоиграющей бахающей жопы с перегонами тепловозиков и эшелонов с угольками. А дурачки еще критиковали мински, рассуждая о "послевоенном устройстве донбасов", хотя никто и не собирался ни прекращать вой-ну, ни выполнять минский бред.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Почему до сих пор нет блокады ЖД?????

Лугтеловоз Российское предприятие, давненько ужо, такшта работает, и едут

По моему попахивает зрадой)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account