pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Как менты преследовали тех, кто освобождал горсовет Мариуполя - и сами в этом признались

Вы будете удивлены, но компромат на ментов хранится на ментовском сайте, который хоть и пережил переименование, превратившись в сайт "национальной полиции", но архив остался в полном объеме.

Ниже менты 24 апреля 2014 года сами сообщают о том, как мешали жителям Мариуполя освобождать захваченный пособниками российских оккупантов горсовет. Более того, они открыли уголовные производства в отношении тех, кто выталкивал захватчиков из горсовета.

Напомню, что в тот день жители Донбасса освободили горсовет от роститушек, но менты потом вновь отдали здание пособникам оккупантов.

Всё записали сами менты, вы легко убедитесь в этом, пройдя по ссылке. Можно расценивать как чистосердечное признание.

76547667.png


"24.04.2014 | 09:58 | Мариуполь

24-го апреля текущего года примерно в 3 часа наряд патрульной службы, который несет круглосуточное дежурство около городского совета Мариуполя, увидел группу граждан с битами. Как выяснилось, порядка 30 человек вошли в помещение и потребовали от захватчиков освободить здание мэрии. Между полярными группами протестующих произошло столкновение.

В оперативном порядке на место происшествия прибыли правоохранители. Вмешательством сотрудников милиции конфликт был локализован. В настоящее время есть информация о 5 пострадавших, получивших травмы в ходе драки. Эти граждане обратились за медицинской помощью.

По данному факту открыты уголовные производства по ч.1 ст.125 Уголовного кодекса Украины – «Умышленное легкое телесное повреждение». На месте происшествия работают сотрудники милиции.

Пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины
в Донецкой области"



Все менты, сдававшие Мариуполь и открыто помогавшие оккупантам, остались на своих местах.

Наиболее известен среди них Юрий Горустович, о котором на днях ментами же был снят хвалебный фильм, превозносящий предателя в качестве спасителя Мариуполя и украинского патриота. Хотя есть видео, на котором он обещает роститушкам преследовать тех, кто освобождал горсовет, принимает от них должность "народного милиционера", а также уверяет, что милиция будет помогать проводить "референдум" 11 мая, не предпринимая никаких силовых действий. Позже Горустович лично задерживал донецких партизан из группы "Равлик", а также запугивал активистов, руководя вооруженными ментами во время суда над бойцом добробата Юрием Коростелевым в Бахмуте и Краматорске.

Но Горустович не один такой, просто ему не повезло засветиться.

Впрочем, они и не боятся светиться.

Менты уверены в своей безнаказанности, поэтому даже не пытаются скрывать следы своих преступлений, даже на своем сайте не потрудились почистить статьи, прямо их обличающие.

А что вы сделаете, украинцы? Опыт показал, что ничего. Донецкие партизаны из группы "Равлик" отсидели в тюрьме, благодаря огласке их еле вытащили из СИЗО, но уголовное производство не закрыто, суд только начинается. Задержавший их предатель Горустович в тюрьме не сидел и даже не собирается. Боец добробата Юрий Коростелев (Якут) сейчас в СИЗО, а Горустович бегал вокруг суда с толпой вооруженных автоматами ментов, чтобы активисты сильно не рыпались. То есть, занимался тем же, чем и весной 2014-го - прессовал тех, кто выступает за Украину. К слову, по активистам на суде Коростелева уже открыли уголовное производство, обвиняют их в давлении на суд и уже вызывают на допросы тех, кто приходил на заседания, включая адвоката.

Нечего ментам, даже откровенным предателям, в Украине бояться. Это на 100% их страна. Ментовское государство.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, Коростелев, Мариуполь, ОПГ МВД, ОПГ НП, Равлик, оккупация, предатели
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments