?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Маленький островок бесправной Украины в Евросоюзе - автобус с покорным быдлом (видео)
pauluskp
Украинский автобус с украинцами на борту едет через Польшу. Водители отказываются открывать туалет, хотя в салоне есть инвалид, который не может терпеть. Да и другие, не инвалиды, имеют полное право пользоваться туалетом во время поездки, они и за это заплатили, покупая билет.

Остроту ситуации придает тот факт, что украинцы нарушают права украинцев на территории Евросоюза. А потом удивляются почему в Европе на нас косо смотрят и считают дикарями. Причем, не просто дикарями, а, как выразился один мой знакомый из Словении - жителями "таборища", то есть, концлагеря.


ссылка на видео

Автор видео Юрий Семчук пишет:

"Не отримували межи роги на прохання відкрити туалет в автобусі? Користуйтеся "послугами" Eurolines СР "Східно-Європейська подорож", тел. 0990017885, 0676767911, номер автобуса 26233 ТА. А ще, на час перевірки польськими прикордонниками у остарбайтеровозі дивом явився wi+fi, загудів кондиціонер і відкрився злощасний туалет, на хвильку. Далі заробітчанський бидловоз поглинула тьма і задуха. Щасливоі дороги".

Реакция большинства пассажиров вполне предсказуема - ее не было. Задыхались без кондиционера, терпели без туалета, даже мечтать не могли о такой роскоши как заявленный Wi-Fi - и не удивлялись когда все это включалось в присутствии польских пограничников. Есть люди, а есть быдло. И, похоже, украинцы сами себя людьми не считают.

Два человека из всего автобуса начали возмущаться, хотя нужно было встать всем салоном и доходчиво объяснить водителям, до какой степени они не правы.

Свободу без борьбы никто не даст. Элементарными правами без борьбы никто не наделит. Если не борешься, даже поссать не дадут. Если не борешься, со временем и дышать не дадут, позволив самым покорным разве что пепел в лагерном крематории подметать.

Тьху.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Нужно было на водителя насцать. Проблема блеать

По украинским законам водитель имеет полное право высадить такого пассажира. Нарушение закона водителем (хотя я не могу сходу назвать что именно нарушает водитель) не развязывает руки пассажирам.

Водитель не имеет права не открыть туалет.
Думаю если бы я его обосцал, вряд ли в такой ситуации закон был бы на его стороне

puerrtto буквально недавно жаловался на отвратительное отношение к пассажирам на немецких железных дорогах. Что мне подсказывает, что качество услуг зависит не от экономической зоны, а от конкуренции. Там где хорошая конкуренция, покупателю будут облизывать ботинки даже в самой третей стране мира.

Тоже показательная история, хотя там это, скорее, исключительный случай.

из-за одного случая такую вонь поднять....15л. езжу и ни разу ничего не было...один раз правда было..но из-за беженцев.

Кто знает, может из-за таких людей такие случаи и бывают раз в 15 лет. Потому что воняет потом долго и сильно. :-)

вот именно! И не только конкуренция, а четкие действия государства
Вот в России сделали приличные поезда, и вай-фай там, и туалеты чистые, и кондеи работают
и проводники вдруг очень вежливы
никакой конкуренции, просто управляющая компания стала сама к себе требовательной
и так ведь везде можно сделать, но не делают
и дороги можно прекрасные строить, так делают так чтобы через год переделать
все от верхушки в стране зависит

Увы, верхушка - это конкретные люди, а люди смертны. Вот и живут в России при каждом царе по-разному. А можно жить при системе, которая сама многое регулирует. И россияне особо и замечать не будут, кто там у них сейчас царь.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Все привыкли, что бороться с пздцом бесполезно, только нервы тратить.

Украинцы (это кто такие вообще ??, хохлы) доказали , что они жалкие безмозглые и безмолвные рабы.

  • 1