pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Очередное нападение на журналистов в Киево-Печерской Лавре (видео)

Московский поповник в центре Киева процветает. Сегодня у главпопа юбилей, съехались гости на дорогих тачках - а у снимавших этот парад роскоши журналистов пытались выхватить камеру и угрожали.



В Киеве московский поповник охраняют некие казаки и титушки в спортивных костюмах.

Напомню, что перед захватом Славянска боевики Гиркина концентрировались под видом казаков-охранников в таком же поповнике - Святогорской Лавре. А в меньшем количестве казачки там всегда присутствовали - тоже годами демонстративно плевали на все законы, вели себя крайне агрессивно и нагло. Но на сюжеты журналистов и блогеров никто не обращал внимания.

У нас принято недооценивать эту заразу, хотя общеизвестно, что именно православные фанатики из банды Гиркина перешли от массовых беспорядков к кровопролитию - с легкостью перешли черту, руководствуясь не чем-то там, а исключительно своими религиозными убеждениями.

Киевляне, если вы думаете что лаврские казачки уже сейчас не готовы убивать украинцев за то, что они украинцы - вы глубоко ошибаетесь. Этому православных фанатиков нынче учит их религия. И если точно так же не заметите журналистских сюжетов, будете потом расплачиваться кровью.

Не бойтесь волнений на религиозной почве - чем быстрее этот поповник исчезнет, тем лучше. В Киево-Печерской Лавре должен остаться только музей-заповедник. А попы там должны присутствовать только в виде манекенов, как часть экспозиции.

Раздавите гадину.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Киев, СМИ, журналисты, религия, свобода слова, свобода фотосъемки
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments