pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Еду в Бахмут, на суд по Коростелеву

Продолжается эпопея по делу бойца добробата Коростелева. В среду 27 апреля очередное заседание суда, на котором будут решать, отпускать ли бойца до суда домой или же он опасный маньяк, которого нужно держать в клетке. Место действия - Бахмутский горрайонный суд, время - 12:00.

20160407_163045.jpg

Ожидается скопление фронтовиков и активистов для поддержки Коростелева, а также вооруженных ментов на броневиках и автозаках, которые будут запугивать нас своим присутствием в брониках, касках и с полным боекомплектом. Во всяком случае, на прошлых заседаниях так и было.


Ниже ссылки по делу Коростелева. Профессиональный военный, с первых дней он ушел на фронт добровольцем и воевал вплоть до января этого года, когда был задержан и обвинен в том, что хорошо воевал (не шучу и не преувеличиваю). Дело сначала фабриковали менты, затем передали в военную прокуратуру, после чего прокуратура вновь сбросила его ментам. Там все шито белыми нитками. Достаточно сказать, что "потерпевшие" опознавали Коростелева по ксерокопии фотографии из паспорта, хотя заявили, что он был в балаклаве. Опознали "по овалу лица и разрезу глаз".

В целом, дело Коростелева - это часть репрессиий против мотивированных добровольцев, которые кому-то перешли дорогу. Конкретно Коростелев перешел дорогу Артему Васицкому, ныне заместителю начальника Управления криминальной полиции ГУ ОПГ НП в Донецкой области. Васицкий наживался на криминальных угольных схемах в прифронтовой полосе, Коростелев пытался ему помешать - в результате Васицкий лично приезжал задерживать Коростелева и сейчас менты ногами и руками упираются, стараясь оставить бойца в СИЗО - даже бегают с автоматами вокруг суда и стараются заполнить зал судебных заседаний сотрудниками горотделов, о чем тоже есть репортажи по ссылкам ниже.

В чем обвиняют Коростелева (кратко). Суть в том, что военных судят по законам мирного времени за обычные действия в условиях войны. А это полный абсурд.
Донбасские менты задержали Коростелева в Запорожье, куда он приехал в отпуск с передовой. На фронт менты ездить боятся, особенно на задержания - могут и пристрелить.
Небольшое интервью Коростелева о войне, до задержания (видео).
Письмо Коростелева из СИЗО - я воевал за европейские ценности, а по факту у нас СССР.
Суд под присмотром автоматчиков, дело Коростелева, Бахмут (фото).
Суд над Коростелевым охраняет мент-предатель, сдававший Мариуполь (фото, видео).
Суд по делу Корсотелева в Краматорске - вооруженные менты (фото, видео).
Судебная расправа над Коростелевым - неадекватные судьи (фото, видео).
Коростелев, сидя в СИЗО, рассказывает о поездах с углем через линию фронта (аудио).

Дело Коростелева - одно из многих. Я пишу об этом, чтобы детально показать как происходят репрессии и добиться освобождения невиновного. Но сотни (если не больше) военных сейчас за решеткой по аналогичным сфабрикованным делам. Сколько откупилось, знает только приобретенная родственниками ментов, прокурорских и судей элитная недвижимость в Киеве.

Донецких партизан из группы Равлик и сержанта Ружанского освободили только после огласки. Благодаря огласке в национальных СМИ, которые проснулись далеко не сразу. Делом Коростелева пока занимаются только блогеры и некоторые региональные СМИ. Но мы не остановимся, будем долбить до конца - и своего добьемся. О преступлениях ментов, прокурорских и судей каждый день будет узнавать еще больше людей. О деле Коростелева каждый день будет узнавать еще больше людей. Параллельно мы всегда уделяем внимание конкретным исполнителям репрессиий и расправ, чтобы они не затерялись в серой ментовско-судейско-прокурорской массе.

Моя блогерская поездка в Бахмут, как и в прошлый раз, полностью зависит от вашей поддержки. Финансово поддержать блог можно по ссылке -
http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b.

pauluskp.com

Блог в соцсетях:
Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Бахмут, Донбасс, Коростелев, ОПГ НП, добровольцы, прокуроры, репрессии, суд
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments