pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Менты открыто составляют списки неблагонадежных (видео)

Вынесу это в отдельный пост, так как менты совсем страх потеряли. Такой наглости я раньше не встречал.

Заходим в Артемовский горрайонный суд в Бахмуте, показываем документы дежурному, он заносит имя и время в регистрационный журнал, что правильно и законно. Но дальше начинается удивительное.

- На какое заседание идете? - спрашивает дежурный.

- По Коростелеву.

Тут же из угла подрывается другой человек в форме, забирает паспорт и начинает переписывать данные из него на свой листочек.

- Не надо записывать, это нарушение, - говорю. - Личные данные на отдельные листки не записываются.

- Я понимаю, что это нарушение, - вдруг признается мент.

- Ну так, если понимаете, зачем нарушаете?



Мусора могли переписать данные из журнала потом, втихаря, но действовали открыто, так как вообще уже ничего не боятся. Прекрасно понимают, что нарушают закон - и делают это открыто.

Что касается списков людей, пришедших поддержать Коростелева (Якута) на отдельный листочек - то это и есть проявление полицейского государства. Тупо составляют списки неблагонадежных, осмелившихся, пусть даже мирным путем, выступать против мусоров и защищать бойцов, которые подвергаются репрессиям.

Репрессии - это не выдумки, не преувеличение. Списки неблагонадежных - самый настоящий элемент репрессий. Так это происходило при Сталине, так это происходит сейчас в Украине.

А теперь об исполнителях. Каждый из них думает, что просто исполняет приказы, поэтому не чувствует личной ответственности. Но она есть - и лица их мы запомним.

Это мусор, составляющий списки:

9086787567.png

Это мусор, который находился на службе, 27 апреля 2016 года был дежурным в Артемовском горрайоном суде, заносил данные в регистрационный журнал - и параллельно помогал мусору с первой фотографии составлять списки неблагонадежных.

87687434.png

Не думайте, что вас забудут, шестерки в погонах. Начальство, скорее всего, сможет себя защитить и слиняет - а вас оставят как козлов отпущения, на растерзание. Поэтому десять раз думайте прежде чем по приказу нарушать закон и участвовать в репрессиях.

Что касается Коростелева, полный репортаж будет сегодня чуть позже, я только добрался до нормального инета. Коростелев остался в СИЗО.

UPD. Суд по Коростелеву, блокирование автозака (фото, видео) - http://pauluskp.com/news/738a3e78a.

pauluskp.сом

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Бахмут, Донбасс, Коростелев, ОПГ НП, добровольцы, репрессии, суд
Subscribe

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments