pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Ахметов - пример стойкости украинского народа?

67af3b1a-f0cf-46fa-8200-ff40b54fee7a.jpg

Пресс-служба "Метинвеста" уверяет, что посол США Джеффри Пайетт во время посещения Мариуполя заявил буквально следующее:

- Метинвест – один из крупнейших экспортеров и импортеров в торговых отношениях с США. Мы очень заинтересованы, чтобы это партнерство росло и развивалось. Огромное впечатление произвели инвестиции, которые, несмотря ни на что, вкладывает компания в свои экологические проекты. Метинвест – пример чрезвычайной стойкости украинского народа.

8956987689.png

Если посол хотя бы в своем твиттере не опровергнет эту информацию, значит это официальное мнение США.

Вот так - Ахметов пример стойкости украинского народа. Кушайте, не обляпайтесь. Бабло рулит. Послу осталось только написать что-нибудь о спасенных Ахметовым миллионах жизней.

Ахметов финансировал российских боевиков и до сих пор финансирует через свои прекрасно работающие предприятия на оккупированных территориях. Санкции? Нет. Он партнер США и пример чрезвычайной стойкости украинского народа. Дифирамбы Ахметову, посещая его заводы, поет ставленник Ахметова в российской оккупационной администрации Пушилин - а теперь и посол США присоединился к восторженному хору этих достойных людей.

P.S. Пайетт ретвитнул публикацию, в которой приведены его слова о Метинвесте. То есть, подтвердил - это мнение правительства США.

7858568787.png



pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Ахметов, Мариуполь, США, посол
Subscribe

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments