pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

В Донецком супермаркете продают печенье с насекомыми


Эту историю мне рассказал старый знакомый. 23 мая он купил в донецком супермаркете печенье, а когда дома высыпал содержимое в вазочку, из пакета во все стороны побежали муравьи. Сначала он просто выбросил муравьиное печенье в мусорное ведро, но через 3 дня решил проверить, что изменилось за это время в супермаркете. Прихватив видеокамеру, я отправился вместе с ним и убедился - ничего не изменилось. Торговая сеть продолжает потчевать покупателей насекомыми! Муравьи бегали как внутри пакетов, так и по ним.




 

Знакомый отнес заявление в Управление по защите прав потребителей и в СЭС. Защитники заявили, что внеплановые проверки возможны лишь с разрешения Госпотребстандарта, а на запрос в Киев и получение ответа уйдет от 3 дней до 2 недель. Санврачи пообещали рассмотреть жалобу в течение недели. Но за это время муравьев попросту раскупят!

3 дня уже прошло, но пока сохраняется хотя бы призрачная надежда на проверку, я не буду называть супермаркет (впрочем, пытливые могут рассмотреть торговую марку на пакетах). Отмечу, что у нас есть полный вариант видео - камера не выключалась от прилавка до выхода из супермаркета, так что точное место мы зафиксировали.

Муравьи сами по себе довольно безобидны, но если они несколько дней спокойно продавались, значит в торговой сети к подобным вещам относятся халатно. Сегодня муравьи, а завтра крысы или мыши, разносящие заразу. Судя по всему, торговые сети относятся к покупателям как к свиньям в хлеву - ничего, сожрут!
Tags: потребители, супермаркет
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments