pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Достоинства нет у нашего посла (фото)

Посольство Украины отреагировало на отсутствие букета у стелы с надписью Киев возле кремлевской стены. Прислали свой сине-желтый букет и выставили свой почетный караул.

Некоторые считают, что это круто и хорошо, но я попытаюсь объяснить почему это не круто и совсем не хорошо.

13164367_1774053559484663_853650316749212048_n.jpg
Фото посольства Украины в России, отсюда.

Я до сих пор не понимаю, что делает посольство Украины в стране, которая оккупировала часть Украины и убивает граждан Украины. Не понимаю. Они там не только присутствуют, но еще и с цветами к Кремлю бегают.

По идее, посольства Украины представляют во всем мире украинский народ - то есть, каждого из нас. А теперь давайте ответим на простой вопрос - лично вы согласились бы стоять в почетном карауле у кремлевской стены, в рамках масштабной пропагандистской кампании победобесия, направленной в том числе и против Украины?

Какая нам разница - поставили букет рядом с надписью "Киев" в столице страны-оккупанта или не поставили? Они нас убивают, грабят - а вы на государственном уровне букетам значение придаете? С дуба рухнули? В голове совсем вава?

Радоваться надо, что оккупанты проигнорировали стелу с Киевом. Значит, начинает доходить, что мы уже не с ними. Цветы от врага - хуже любого оскорбления.

BEL_2716.jpg

Украине логично добиваться, чтобы стелу оттуда вообще демонтировали - если мы не хотим быть частью совковой и путинской пропаганды.

А украинское посольство вместо того, чтобы отмежеваться, решило подыграть оккупантам, принимая их правила. Я могу понять трындеж в соцсетях по поводу букетов - на то и соцсети, чтобы херней страдать. Но любое действие посольства затрагивает национальную честь. Особенно во время войны.

И да, повторю еще раз - я не понимаю, что делает посольство Украины в стране, которая оккупировала часть Украины и до сих пор убивает граждан Украины.

Достоинства нет у нашего правительства. Достоинства нет у нашего посла.

Да и у некоторых украинцев, судя по реакции на это событие, достоинства тоже нет.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Москва, Россия, Украина, маразм, посол
Subscribe

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments