pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Сука Тука и контрабанда

Ярчайший пример лицемерия.

Георгий Тука, бывший глава Луганской военно-гражданской администрации и яростный борец с "контрабандой", внезапно выдал следующее:

64764748.png

Тука прославился тем, что создал так называемые мобильные группы по борьбе с контрабандой и сжигал фуры с продуктами, идущие на оккупированные территории. Естественно, в уничтожении имущества он не признавался, а рассказывал о блуждающем танке и неосторожности водителей.

Тука бравирует после уничтожения очередной фуры:

88d7c4581113bba54e22cad737075129.jpg

Из интервью "Украинской правде":
8975875.png

Нынешняя поразительная трансформация Туки вполне закономерна, так как все борцы с "контрабандой" на самом деле ее любят и на ней зарабатывают, увеличивая стоимость провоза, как в этом чистосердечно признался наш герой.

Но фуры он все-таки сжигал и перевозки на оккупированные территории ограничивал. Нанося удары по тем, кто отказывался ему платить.

Напомню, что речь идет не о снарядах или наркотиках, а чаще всего о продуктах, которые в цивилизованном мире принято пропускать даже через линию фронта. Вернее, это одна из задач в цивилизованном мире - обеспечивать население продуктами и предметами первой необходимости, чтобы уменьшить количество жертв войны.

То есть, сука Тука наживалась на чужой беде, а теперь, после перевода на новую должность, пытается изобразить милосердие.

ccefb70-11264890-10200505652720966-5696209999844602956-n.jpg

Вот уж действительно - во время войны отборное говно всплывает на поверхность.

Особенно рьяно Тука боролся с военными, через которых шла контрабанда. Военные были его конкурентами.

В прошлом году я благодарил наших военных и призывал их зарабатывать на контрабанде, так как это один из немногих позитивных моментов войны - военные получают деньги, которые государство им не дает, а оказавшиеся в оккупации наши граждане меньше ощущают последствия продуктовой блокады.

Сейчас вдруг прозревший Тука даже проговорился и назвал сумму, которую Украина во время войны перечислила на оккупированные территории - 30 миллиардов гривен. Это не только за уголь.

Тука признался, что во время перечисления этих денег, во время того, как с оккупированных территорий безостановочно и без всяких проверок шли составы с углем, он лично сжигал грузовики с продуктами. А теперь выступил против "великой китайской стены" и озаботился тем, что за перечисленные Украиной деньги на оккупированных территориях пусть лучше покупают украинские товары.

Лицемерная сука.

Тука был назначен президентом. Это политика правительства Украины - прямо финансировать российскую оккупационную администрацию на Донбассе и гнобить своих граждан, оказавшихся в оккупации.

Оккупантам миллиарды гривен, а своим гражданам - сожженные фуры с продуктами, пропускную систему и лишение пенсий под предлогом "финансирования терроризма".

А потом, когда все закончится, те же самые люди будут говорить о бесполезности блокады и недопустимости лишения пенсий. Потирая ручки и подсчитывая доход.

И так идет по кругу, не первый десяток лет.

Надеюсь, появятся патриоты Украины, способные без лишних разговоров вбить этот круг в землю, вместе с суками туками.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Луганск, контрабанда, коррупция, предатели
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments