Previous Entry Поделиться Next Entry
Мотогарем Путина таки пропустили через Закарпатье?
pauluskp
Сохраняется интрига - проехали путинские байкеры в Чехию через Закарпатье или нет. Местные журналисты сообщают, что таки проехали - и даже называют имена депутатов, которые им помогли. Депутаты и пограничники отрицают, но делают это неубедительно, аргументируя свою невиновность тем, что никто в Украине не видел длиннющей колонны байкеров с российскими флагами.

Но это просто смешное оправдание. Гарем Путина мог загрузить свои американские и японские мотоциклы в грузовой вагон и спокойно проехать через всю Украину, как уголь из оккупированных районов Донбасса каждый день целыми составами пересекает линию фронта. А если говорить о Закарпатье, граница здесь уже давно частная, могут провезти и без документов.

Одно радует, в Праге мотогарем встретили правильно. Ниже хороший сюжет о том, как российские журналисты пытались смягчить картинку:



Правда, в Праге всё свалили на мелкого чиновника, который "не знал" кто приехал и поэтому выдал разрешение на пробег по центру города. А мэр, когда узнал, очень расстроился, осудил, но было поздно. Тоже сказочки для слабоумных.

Если Залдостанов попал в Чехию не через Словакию и Украину, остается только вариант по воздуху. Арендовали огромный аэробус, загрузили мотоциклы, приземлились в Чехии. Или темной ночью были сброшены с парашютами.

В сухом остатке мы имеем полтора миллиона граждан Украины из Донбасса, которые не могут спокойно съездить домой, потому что должны получать пропуск в СБУ и проходить через блокпосты, где их, по официальной версии, тщательно проверяют на терроризм и лояльность/нелояльность к российской оккупации, параллельно потроша сумки, чтобы никто не смог провезти лишний килограмм картошки. А сами оккупанты без ограничений целыми моторизированными колоннами спокойно катаются через всю Украину куда им нужно, хоть в Европу, которая вроде бы ввела персональные санкции и вообще - сильно поддерживает Украину.

Наши главнюки тупо отрицают, в Европе вину свалили на какого-то клерка, любимая наложница Путина Залдостанов на седьмом небе от счастья.

А где-то в далеких степях Донбасса продолжают рваться снаряды и строчить пулеметы.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Даже если и провезли эти тушки как утиль, то пох, проехать в открытую кишка тонка.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Этих дырчащих даунов вместе с их хозяином вовкой-окурком нужно зарыть под асфальт и забыть об этой нечисти.

Ну, Украина в свое время организовала политический уикенд Захарченки и Плотницкой в Минск. Почему бы такой стране мирно не пропустить путинских пидарасов через свою территорию в Европы? Не через Албанию же залдостановым объезжать?
И такое подобное говно будет случаться всегда, пока Украиной правит одна кондитерская фабрика с барыгай.

Да проехали границу без символики, какая разница какую

  • 1
?

Log in

No account? Create an account