pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Мотогарем Путина таки пропустили через Закарпатье?

Сохраняется интрига - проехали путинские байкеры в Чехию через Закарпатье или нет. Местные журналисты сообщают, что таки проехали - и даже называют имена депутатов, которые им помогли. Депутаты и пограничники отрицают, но делают это неубедительно, аргументируя свою невиновность тем, что никто в Украине не видел длиннющей колонны байкеров с российскими флагами.

Но это просто смешное оправдание. Гарем Путина мог загрузить свои американские и японские мотоциклы в грузовой вагон и спокойно проехать через всю Украину, как уголь из оккупированных районов Донбасса каждый день целыми составами пересекает линию фронта. А если говорить о Закарпатье, граница здесь уже давно частная, могут провезти и без документов.

Одно радует, в Праге мотогарем встретили правильно. Ниже хороший сюжет о том, как российские журналисты пытались смягчить картинку:



Правда, в Праге всё свалили на мелкого чиновника, который "не знал" кто приехал и поэтому выдал разрешение на пробег по центру города. А мэр, когда узнал, очень расстроился, осудил, но было поздно. Тоже сказочки для слабоумных.

Если Залдостанов попал в Чехию не через Словакию и Украину, остается только вариант по воздуху. Арендовали огромный аэробус, загрузили мотоциклы, приземлились в Чехии. Или темной ночью были сброшены с парашютами.

В сухом остатке мы имеем полтора миллиона граждан Украины из Донбасса, которые не могут спокойно съездить домой, потому что должны получать пропуск в СБУ и проходить через блокпосты, где их, по официальной версии, тщательно проверяют на терроризм и лояльность/нелояльность к российской оккупации, параллельно потроша сумки, чтобы никто не смог провезти лишний килограмм картошки. А сами оккупанты без ограничений целыми моторизированными колоннами спокойно катаются через всю Украину куда им нужно, хоть в Европу, которая вроде бы ввела персональные санкции и вообще - сильно поддерживает Украину.

Наши главнюки тупо отрицают, в Европе вину свалили на какого-то клерка, любимая наложница Путина Залдостанов на седьмом небе от счастья.

А где-то в далеких степях Донбасса продолжают рваться снаряды и строчить пулеметы.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Закарпатье, Прага, Путин, Чехия, пропаганда
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments