?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Геращенко обиделся на наш блог и угрожает
pauluskp
Геращенко отреагировал на публикацию в нашем блоге:

78478679898.png

Пробежавшись по нашим архивам, Геращенко, видимо, прочитал из недавнего:

"Вам не нравятся украинские журналисты, готовые работать в полевых условиях и с риском для жизни, получая информацию из первых рук? Будете тогда слушать выхлопы из разных отверстий тучного тела Геращенко - возможно, они вам больше по вкусу. Каждый выбирает для себя".

И обиделся. Начал усиленно испускать выхлопы, топать ножкой и угрожать.

По поводу угроз: прекрасно понимаю нынешнюю ситуацию в стране, которая идет по стопам путинской России, давно не питаю иллюзий, внутренне готов и не боюсь. Мусоров бояться - себя не уважать. Тупейшие создания, умеющие лишь предавать и не вызывающие никаких чувств, кроме презрения.

Всех не пересажаете.

P.S. Истерика Геращенко у Шустера:


pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Ну и долбоёб же он.Ярый псевдопатриот.

(Удалённый комментарий)
Если бы хотел, давно бы уехал.

Только если будет реальная угроза жизни, как в Донецке, но до этого пока далеко.

гринкарту как политбеженцу

не дадут, дадут карту беженца
но вначале нужно попасть в США- а смысл?Европа то рядом

Не думал что Геращенко настолько туп.
Pauluskp'у сил, решительности и настойчивости.

Геращенко обиделся на наш блог и угрожает...

(Анонимно)
Да не обращайте на этого Геращенко внимания! Это- самый настоящий ДЕМАГОГ! И демагогией он занимается осознанно. Ведь я лично смотрел ситуацию, как он на шоу у Шустера в пятницу 13-го мая демагогически защищал полное раскрытие персональных данных всех журналистов, оперативно ведущих работу в ОРДЛО, и обозвал их пособниками террористов. Да еще под таким соусом разместил эти данные о них на сайте "Миротворца". Вообще у меня складывается мысль: а не является ли случайно господин Геращенко российским диверсантом и тайным агентом ФСБ? Ведь именно так себя бы вел истинный русский диверсант и шпион: и неудобный для Кремля сайт прикрыт, и честные журналисты скомпрометированы, в том числе и известные международные журналисты с именем, и ловко вбит тем самым клин между Украиной как государством и остальным миром, и политически тем самым украинский истеблишмент деморализован. Ну как это еще назвать? Но для Лайфньюз наоборот выходит выигрыш , как и для всех прочих путинских СМИ. Вот что реально сделал этот Геращенко, мать его за ногу...подлец!

необходима психиатрическая экспертиза, есть подозрения по Антонине

"Главнюкам", как вы их называете, правда глаза колет.

Держитесь!

Так он и на Шустера обиделся за перепалку. Почувствовал необходимость на ком-то отыграться, может быть. И, вообще, он чертово колесо на своем районе продал, что тут говорить.

Главное, что власть читает этот блог и прочие. Пидорасы мониторят интернет и видят, что народ все понимает. Но есть еще великий Пукин и спасительная для пройдох вайна на донбассе, а значит им можно еще повыебываться на Банковой, не боясь Майдана.
А Миротворец изначально полуфейк-профанация, иначе бы, имея домен и сервера вне UA, не закрылся бы вдруг на эмоциях.

  • 1