pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

По Навальному работали профессионально

В принципе, Навальный правильно расставляет акценты по сегодняшнему нападению. Казаки всего лишь жалкие шестерки, а подобные массовые беспорядки всегда организовывают профессионалы. Нельзя просто так взять и устроить управляемую массовую драку - это надо уметь, долго учиться.

2464666.png

56876787.png

В полицейском государстве ментов натаскивают на организацию контролируемых массовых беспорядков, во время которых любая мелочь не случайна, а градус напряжения (от синяка до убийства) регулируется с удивительной точностью. Это даже не наука, а искусство, особенно когда масштабы серьезные.

К примеру, в случае с Навальным менты начали отгонять казаков как только напряжение возросло. На этом видео один мент руководит несколькими казаками и они его слушают:



Власть без ментов - ничто, пустое место. Менты тоже не гении, всегда действуют одинаково, используют отработанные схемы и (что важно) очень не любят когда им делают больно, поэтому одновременно являются и опорой власти, и ее слабым местом. На Майдане, после многомесячного бессмысленного стояния, по этому слабому месту ударили правильно - и сразу же, моментально, добились успеха.

Идеальная ситуация для ментов - это когда титушки дерутся с жертвой, а менты стоят рядом и руководят процессом в качестве неприкосновенной третьей силы. Но как только только жертва с титушек переносит внимание на непосредственных организаторов и начинает к ним прикасаться - все отработанные схемы рушатся и у ментов начинается паника.

Эти простые вещи нужно понимать, чтобы воду в ступе не толочь.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Майдан, ОПГ НП, Россия, драка
Subscribe

Posts from This Journal “ОПГ НП” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments