pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Чем Кадыров лучше Захарченко?

Бабченко троллит маразматиков, набросившихся на журналистов, получающих аккредитацию в российской оккупационной администрации на Донбассе:

6747647.png
Отсюда.

Действительно, чем Кадыров, отправлявший своих боевиков оккупировать Донбасс, лучше Захарченко? Чем его аккредитация лучше аккредитации ДНР? Не хотят ли патриотичные маразматики наброситься на наших журналистов в Чечне, оскалив и на них свои хомячьи зубки?

Кстати, ранее Бабченко очень хорошо написал об аккредитации у Сатаны - http://pauluskp.com/news/b630ab5b4.


Сейчас, когда стало понятно, что скандал с журналистами подготавливал почву для чудовищно тупых законов, ограничивающих свободу слова в интернете, можно лишь восхищаться тому, как идеально он был организован. С точки зрения информационных диверсий нынешняя ментовская власть на высоте.

Массовое недовольство бездеятельностью и неэффективностью МинСтеця власть смогла перенаправить с себя на... журналистов, которые как раз действовали эффективно и противостояли российской пропаганде. Хомячки получили возможность реализовать свою ненависть к МинСтецю, но при этом струя ударила не по власти, а по журналистам и свободе слова. Идеальная по своему безумию, наглости и успешности информационная операция. Это вам не беспомощный в информационном плане Янукович, пытавшийся протолкнуть такие же диктаторские законы.

Аплодирую стоя.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, Захарченко, Кадыров, СМИ, Украина, журналисты, свобода слова
Subscribe

Posts from This Journal “свобода слова” Tag

  • Чужой Дом

    Для оккупированных территорий запускают телеканал "Дом" на русском языке - но на этом хорошие новости заканчиваются. Мы получили…

  • Свобода слова превыше всего

    Во Франции отозвали законопроект, вызвавший массовые протесты - депутаты Национального собрания попытались запретить гражданам фотографировать и…

  • Журналистские будни в Украине (видео)

    Видео для понимания как приходится работать журналистам в Украине. Ситуация не из ряда вон выходящая, а самые обычные будни.Серьезное ДТП,…

  • Журналиста на Донбассе избили за карикатуру?

    Волноваха, Донецкая область, подконтрольный Украине район. Местного журналиста Владимира Грабовенко избили возле его дома. Первый удар - битой по…

  • Для части населения Сенцов террорист - это правда

    Вопрос. "Для части населения Сенцов является террористом". Кто из вас не согласится с этим? Действительно, для части населения Сенцов…

  • Синдром Бабченко

    Бабченко избегал говорить и писать о коррупции в Украине, о нашей гнилой власти и о том, что Украина «тебя тоже бросит, сынок». Когда…

  • Фотосъемка и видеосъемка в метро - запрета нет

    Помните полицейского, который пытался запрещать видеосъемку в киевском метро? Я нашел документ, на который он ссылался - распечатки висят на каждой…

  • Журналистку уволили за критику Порошенко в эфире

    Замечательные новости идут одна за другой. Вчера дали условный срок убийце журналиста, а сегодня уволили журналистку за критику Порошенко. Вот за…

  • Убийце журналиста дали условный срок

    Сегодня в Киеве вынесли характерный для нашего времени приговор. Юрию Крысину, который воглавлял титушек, убивших во время Майдана журналиста…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments