pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Азов сходил к Раде с фаерами (видео)

Выглядит эффектно.



А еще можно облить кого-нибудь зеленкой, бросить в мусорный бак или погонять геев. Ведь именно этим и должны заниматься вооруженные до зубов радикалы, считающие власть предательской. Можно еще выйти ночью во двор и посветить в небо лихтариками. Или на футболе какую-нибудь кричалку прокричать.

Азов давно уже стал потешным полком, с очень хорошей пиар-командой и очень хорошим финансовым обеспечением, источник которого в Мариуполе угадывается довольно легко (больше некому).

Поорать, сделать красивую картинку, памятник снести, памятник поставить, супердорогой супертанк собрать. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы Администрацию президента не штурмовало.

С таким потенциалом (около 2000 молодых и радикальных сегодня в Киеве) можно многое сделать. Но карнавал тоже на славу удался, будет что по ящику показать.

Отличный заголовок:
6534765465.png

Интересно, на какие такие "любые действия" они оставляют за собой право? Пойти в соседнюю забегаловку и радикально уничтожить пиццу с мороженым? Или шо?

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, Киев, добровольцы, националисты, протест
Subscribe

Posts from This Journal “националисты” Tag

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments