?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Как настоящие украинские ополченцы российских наемников разгоняли (видео)
pauluskp
Очень интересное и ценное видео - первая операция батальона Айдар, когда он еще толком не был сформирован и бойцы кроме гражданских стволов вооружались чем попало, включая травматы. Место действия - Старобельск. 22 мая 2014 года местные украинские добровольцы разогнали роститушек - пинками и стрельбой в воздух.

То есть, жители Донбасса, настоящие местные ополченцы, прогнали российских наемников. В итоге Старобельск сейчас освобожден от российских оккупантов.

Видео публикуется впервые, запись сделана самими айдаровцами. Смотрите как надо защищаться во время гибридной войны, всё наглядно.



Из описания к видео:

"Впервые в публичном доступе. Украинская техника прорвалась на Луганскэ 22 мая 2014 года в городе Старобельск (Луганская область) состоялась первая операция батальон 0624 Айдар, в результате которой, группой добровольцев из Луганска, Ровеньков, Антрацита, а так же патриотов из других регионов Украины была разгромлена и взята в плен банда российских наемников блокировавшая на протяжении нескольких дней передвижение украинской военной техники в сторону Луганска

Милиция как мы видим из видео занимала предательскую позицию (бездействовала и фактически охраняла российских наемников на протяжении нескольких дней) а когда стражи порядка поняли что бой заканчивается не в пользу россиян, просто развернулись и сбежали в неизвестном направлении
(видео отснято на камеру бойца Айдара из поселка Хрящеватое (Краснодонский район) Николая Найдина)"



Часть Донбасса оккупирована россиянами только потому, что в самом начале мы не осознали опасность и проводили мирные митинги, вместо того, чтобы сразу хватать оружие и действовать, как в Старобельске. Зачем-то собирались на площадях, размахивали флагами, гибли и получали ранения от роститушек, которые уже тогда приехали именно убивать, а не для других целей.

Потом осознали, началось формирование партизанских групп и добробатов, но время было упущено. Это была первая ошибка.

А вторую ошибку настоящие украинские ополченцы совершают на видео - ничего не делают с ментами, которые стоят рядом с роститушками и прикрывают их деятельность. Если бы тогда начали мочить ментов-предателей, многих проблем удалось бы избежать. А так менты остались живы, они уверены в своей безнаказанности - и теперь спокойно осуществляют репрессии против добровольцев.

Надеюсь, в будущем украинцы не повторят этих роковых ошибок.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «добровольцы»


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Что такое роститушки? Наводит на мысли о йогурте.

рос.титушки
титушки российского происхождения, приехавшие в Украину помочь своим братьям по разуму разрушить свой дом и тех кто живет по соседству.

Похоже на звучание на "проститутшки" :) И смысл - тоже.

есть такой человек Титушка(фамилия) - из-за его деятельности пошло название

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

это последствие - а начинать надо с того, что кретинов начавших переворот жёстко прессануть... тут бы всё и закончилось... и Крым и Донбасс и экономика - если не ажуре, то и не в дупе, как сейчас...

....экономика - если не ажуре, то и не в дупе, как сейчас......
откуда вы такие беретесь, цены на железную руду и на металл падает с 2008-9 годов.

по экономике анализ проводил? или абы поговорить...

Молодцы Айдаровцы!

Ошибок не повторим. И не забудем мерзости, чинимые колорадской нечистью. И не простим!

(Анонимно)
поэтому власти боятся и борятся с добровольческими батальенами

(Анонимно)
ментов поубивали?

  • 1