pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Миротворец окончательно саморазоблачился

В связи с тем, что ментовский сайт Миротворец выложил очередной список журналистов, в том числе украинских, хочу им напомнить, что в базе Миротворца до сих пор нет Рината Ахметова. Что ж вы, голубчики, так палитесь?



Как нет и достаточно известных ментов-предателей. Они тоже не пособники оккупантов - пособники у них журналисты, вроде Лойко и Островского.

Это одна из основных целей мусоров - любыми способами прессовать журналистов и любыми способами выгораживать своих.

Владельцы сайта до недавнего времени позиционировали себя как независимые волонтеры и хакеры, но извечная ментовская тупость дала о себе знать - они проговорились. Причем, два раза.

Судите сами.

Во-первых, чистосердечное признание, что они менты. Теперь сомнений по поводу этих "независимых волонтеров и хакеров" вообще никаких быть не может, вопрос закрыт:

765878766867.png

Во-вторых, эти мусора сами признались, что получили списки журналистов не в результате взлома, как с пеной у рта доказывал Геращенко - а в результате сотрудничества с российской оккупационной администрацией. Я писал об этом в самом начале скандала - никто ничего не взламывал, украинские менты давно сотрудничают с российскими оккупантами и активно обмениваются базами данных, сливая, к примеру, списки добробатовцев. Общеизвестный факт, который мусора с Миротворца сами подтвердили.

875746567.png

Видимо, МГБ ДНР таким образом решило отблагодарить украинских ментов за списки бойцов добровольческих батальонов. Услуга за услугу.

Мусора с Миротворца называют украинских журналистов пособниками террористов за то, что они получали в оккупационной администрации аккредитацию. В то же время, они считают, что если получаешь от оккупантов целые базы данных, ты не пособник террористов, а патриот. Видимо, это еще один из парадоксов АТО.

Причем, оккупанты передали украинским ментам базу данных журналистов не просто так, а для осуществления давления на журналистов, что выгодно обеим сторонам.

Что такое сайт Миротворец? Это база настоящих пособников оккупантов, которые сами выкладывали в соцсети свои фотографии с оружием (никто их не взламывал), а народ со всей Украины это дело отслеживал и присылал на сайт.

То есть, основная база Миротворца - заслуга не владельцев сайта, этих "независимых волонтеров и хакеров", которые оказались обычными мусорами и теперь прикрываются основной базой как щитом, чтобы оказывать давление на неугодных журналистов, в качестве мести за офшорный скандал и ради извечной ненависти мусоров к журналистам.

Менты, покрывающие Ахметова и своих коллег-предателей, вступили в сговор с российской оккупационной администрацией, чтобы подавить свободу слова и подготовить почву для законодательного оформления цензуры.

Основная ошибка тех, кто сейчас защищает Миротворец (кроме самих ментов и платных троллей) заключается в том, что вы изначально сотрудничали с ментами, создавая основную базу настоящих пособников оккупантов на ментовском сайте. Конечно, теперь трудно признавать свои ошибки.

Любое сотрудничество с ментами заканчивается какой-нибудь пакостью, подлостью, подставой. Исключений не бывает.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Аваков, Геращенко, ОПГ НП, СМИ, журналисты, оккупация
Subscribe

Posts from This Journal “ОПГ НП” Tag

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment