pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Видео публикуется впервые - милиция и боевики в Донецке

Эти две видеозаписи с автомобильного регистратора автор опубликовал только сегодня.

Первое видео:

20 мая 2014 года. Ясиноватский пост ГАИ на въезде в Донецк. Рядом с вооруженными боевиками стоят гаишники.

- А что это за дядьки ходят с автоматами? - спрашивает у гаишников водитель.

- Да уже вроде все знают... - отвечает гаишник.

- Да? А вы их хоть контролируете как-то? Или они так, сами по себе?

- Та мы ж не знаем кто кого контролирует сейчас - мы их или они нас. У нас же, видите, оружие позабирали...



Напомню, что в это время и еще долго после менты получали украинскую зарплату. А когда некоторых из них за предательство убивали донецкие партизаны, украинское правительство делало из убитых ментов героев, так как официально они погибали в составе украинской милиции.

Второе видео:

Здесь все более чем показательно. Мент ручкается с боевиками как со старыми знакомыми. Путиловский мост в Донецке, тогда еще целый, но уже идут бои за аэропорт.


45778768.png

А кто-то пусть продолжает верить, что войну на Донбасс привели старушки криками "Россия".

Менты в тот момент находились под контролем своего начальства, которое было украинским. И это начальство приказало им, к примеру, сдать оружие, чтобы оккупанты чувствовали себя совсем спокойно. К тому же, оружие передали не куда-то, а оккупантам.

Нас пытаются убедить, что предательство ментов - это совокупность частных случаев, хотя многочисленные факты указывают на централизованную и хорошо организованную передачу власти в регионе российским оккупантам. Донбасс сдавали как и Крым, а непосредственные исполнители - менты и СБУ. Не отдельные менты и эсбэушники, мнение которых никого не интересует, а ОПГ МВД и ОПГ СБУ как централизованные организации, выполнявшие указания украинского правительства.

Эти государственные организации в том же составе до сих пор работают в Украине, на налоги украинцев. А значит по любому региону способны исполнять такие же приказы, как по Крыму и Донбассу. Я постоянно повторяю, что у ментов никакой идеологии нет, они просто исполнители. Сказали сдавать Донбасс - сдадут. Сказали прессовать украинских добровольцев и бросать их в украинские тюрьмы - будут прессовать и бросать. Они не за Россию и не за Украину - это хорошо подготовленные исполнители, прошедшие через отрицательный фильтр и поэтому готовые не только убивать и грабить, но и предавать по приказу. Беспринципные и хорошо подготовленные исполнители, не более того.

Сколько хотите можете развешивать флаги других государств над админзданиями - войны и оккупации не будет. Но достаточно в тихом кабинете отдать приказ - и начнется ад. Потому что украинская государственная машина сейчас под это заточена, а народ дрожит и не сопротивляется, запуганный тем, что "Путин нападет".

P.S. Запомните одну простую вещь. Если вдруг начнется в вашем регионе - долго не думайте и ничего не ждите. Первым делом разоружайте ментов-предателей, потому что это оружие все равно окажется у оккупантов. Поверьте, если будете так поступать, и массово - очень многих проблем удастся избежать. А, возможно, удастся избежать и оккупации.


UPD. Продолжение, с другими видео - http://pauluskp.com/news/09fece3c9.

Смотрите также - Как настоящие украинские ополченцы российских наемников разгоняли (видео)

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донецк, ОПГ НП, СБУ, история, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “ОПГ НП” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments