pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Милиция и боевики в Донецке - продолжение (видео)

После публикации о ментах, которые стояли вместе с боевиками на блокпостах в Донецке, Дмитрий Пух прислал еще два видео, снятые им в 2014 году. Тоже блокпост, тоже боевики с ментами.

Из описания, которое автор сделал к видео еще тогда, 6 мая 2014 года:

"Живу в 15 км от Донецка по трассе в сторону Днепра,сегодня отвозил сына в школу в Донецк.На блок-посту при въезде в Донецк стоят чел. 6-8 молодых ,бомжеватого вида людей в масках с битами ,у одного охотничье ружьё,правда без колорадских лент и прочих опознавательных знаков.Ехал в Донецк стояли они ,через 15 метров патруль ГАИ.Ехал через 1 час назад ,ментов стало побольше,сепараторы так и стоят,типа регулируют движение.

5 канал,1+1,Интер в Донецке отключены уже как 5-6 дней

Это дорога назад,вперед ехал солнце светило нихера не видно на видео,около них притормозил ,увидели видеорегистратор начали на мордах маски поправлять". (источник)




А это июнь 2014. Из описания к видео:

"А вот вам и блок-пост июнь 2014 г. Въезд в Донецк со стороны Марика.Тут вам и оплот, и восток, и опять гаишнички мирно трапезничающие с сепарами(они как микробы-они везде) на фундаментных блоках,в конце ,на 57 секунде..Видео снято мною". (источник)



А это скрин с видео Дмитрия Пуха, на котором "освободители" совершают намаз:

Вдогоночку.23.06 2014.Дамба на Карловке.Направление в сторону Донецка.Уже появились "ихтамнеты",они слева на коленях аллахакбарят.Снято на видео мною,это скрин. (отсюда)

Менты стояли на блокпостах не какими-то с мифическими ополченцами, а с оккупантами, приехавшими с оружием из России.

13161825_774068479361411_7672509938051993617_o.jpg

Я знаю, что у многих есть подобные видео первых месяцев оккупации, но вы не выкладываете их, так как считаете, что организованное сотрудничество украинских ментов с оккупантами - очевидный и доказанный факт. Вы видели это собственными глазами, ваши соседи и друзья видели, все видели. То есть, как бы, нет нужды в лишних доказательствах.

Но это не так. То, что кажется нам, жителям Донбасса, вполне очевидным и доказанным, постоянно искажают не только с российской стороны, но и с украинской.

Вспомните об украинском учебнике истории, в котором написали, что в Донецке не было Евромайдана. Вспомните о менте-предателе Горустовиче, из которого лепят патриота и чуть ли не спасителя Мариуполя.

То, что для нас очевидно - остальная Украина не видела. Им дают другую картинку и внушают, что однажды на улицу вышла кучка старушек с плакатами "Россия" - и по этой причине началась война. Им внушают, что милиция сейчас отреформирована и предатели там исключение, а не те же ублюдки, что превратили наш дом в ад. Им внушают, что украинское правительство боролось за Донбасс, а не сливало регион, как и Крым, руками ментов и СБУ. Им внушают, что виноваты мы, простые жители региона, а не власть, которая открыто сотрудничала и сотрудничает с оккупантами.

Очевидное для вас - совсем не очевидно для других.

Поэтому публикуйте видео, выкладывайте их у себя или здесь, в комментах. Чем больше, тем лучше.

Я далек от мысли, что все виновные будут наказаны. Я не верю, что те, кто обменивал наши жизни и судьбы на деньги, когда-нибудь будут страдать. Нет, они в большинстве своем, даже если обстоятельства сложатся для них неблагоприятно, успеют сбежать и остаток жизни проведут спокойно, с наслаждением тратя кровавые деньги. Это реальность.

Но программа минимум для нас - хотя бы детям своим рассказать правду.

Поэтому не останавливайтесь - рассказывайте, пишите, показывайте. Даже если все вокруг будут затыкать уши, придерживаясь официальной пропаганды - не опускайте руки. Любое слово, если это слово правды, не исчезнет. Пусть незаметно для нас, но оно обязательно прорастет.

Ну а программа максимум - мы предупредим остальных украинцев, и кое-кто из них что-то поймет. Пусть не большинство, но даже активное меньшинство сможет защитить свои регионы и Украину в целом, если чему-то научится на нашей беде.

UPD. Гаишники расправляются с водителем при помощи боевиков:


Гаишники и боевики на Ясиноватском посту ГАИ.


Видео Сергея Ваганова:


pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, Донецк, ОПГ НП, война, история, оккупация, предатели
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments