Previous Entry Поделиться Next Entry
Украинское медиасообщество потрясено до глубины души
pauluskp
Вы даже представить себе не можете какой колоссальный кризис сотрясает сейчас медиасообщество Украины в связи с публикацией черной бухгалтерии Партии Регионов. Провластные журналисты, блогеры, СМИ, политологи и просто "лидеры мнений" прозревают как их прокидали работодатели.

Ведь даже при беглом просмотре видно, что одним платят много, а другим сущие копейки. Мы ведь все понимаем, что аналогичная черная касса есть и сейчас, только под другими логотипами. Деньги, как и раньше, всем исправно выплачиваются, но единого прайса нет и наемников пера мучают смутные сомнения.

А тут такой разброс - одним жалкие сотни баксов, а другим десятки и сотни тысяч, миллионы.

324634565.png

76476.png

76476546.png

Ох-хо-хо.
CjxlK_OUUAAi8Bh.jpg

Полностью бухгалтерия по ссылке.

Провластные пропагандоны в шоке жалуются друг другу - чем мы хуже вон того ублюдка, гребущего миллионы? Ведь то же самое делаем, а нас за лохов держат!

В общем, шкандаль, инфаркт, запой, основы потрясены.

Cjy9LYMUYAAjTo9.jpg

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «пропагандоны»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account