?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Арматура из Макеевки
pauluskp
Читатели прислали фото, сделанное на одной из металлобаз Киева. Арматура из Макеевки



Скорее всего, она сделана из распиленных на металлолом шахт и железнодорожных вагонов.

Российские оккупанты получили свою копеечку, Ахметов свою.


Записи из этого журнала по тегу «Ахметов»


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Вот тут как-раз вопрос. Давно меня интересует, но никак не задам, уж очень он неоднозначный. Очередной повод. ПАТ ЕМЗ и его макеевский филиал находятся в так называемой ДНР. Это понятно. Но -они зарегистрированы в Украине и платят налоги в украинский бюджет.( дают ли они откаты и в бюджет "ДНР" не знаю). Но если мы признаем эту территорию Украиной и даже получаем с нее налоги по какому праву мы должны игнорировать получаемую с нее продукцию? А теперь дальше. Если железнодорожники перевозят продукции украинского завода с украинской на украинскую же территорию -какое право у нас им не платить, какой бы маразм не был в ихних головах? Плата за работу, а не за взгляды!

Какие такие взгляды могут быть у российских оккупантов?

Холодильники и плиты донецкий "Норд" тоже неплохими объемами вывозит.

Не знаю, кому сейчас принадлежит Алчевский меткомбинат, на недавно покупал в Харькове их листы, произведённые в конце марта этого года.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Еще и высокопрочную арматуру

Продлжение о копейке

(Анонимно)
...Военные на линии разграничения получили свою копейку!

  • 1