pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Бессмертный подвиг Порошенко

Прослезился, читая это.

ClvS7jSUgAAPjLg.jpg

Прекрасный образец пополизания.

Мы должны поверить, что о приезде Порошенко на передовую россияне не знали, и только благодаря сверхсекретности и профессионализму спецслужб гарант жив, а не лежит в окопе, насквозь прошитый вражескими осколками. Героически рискуя свой драгоценной жизнью, он привез солдатам 60 кг клубники и 60 кг черешни, чем обессмертил свое имя на века. Вошел в анналы. Соответствующая мемориальная доска уже изготовлена и будет прикреплена.

Согласен, жив Порошенко благодаря спецслужбам - но не украинским. На той стороне к каждой артиллерийской установке прикрепили ФСБ-шника, чтобы никто ненароком не выстрелил в сторону делового партнера и верного союзника. На той стороне да, была спецоперация. Тоже сверхсекретная.

Одновременно увидел историю о бойце, который по вине Порошенко лишился ноги. Он гражданин РФ, но без украинского паспорта его не смогли вывезти в Израиль на операцию. Оперативно предоставить гражданство в нашей стране может только президент.

ClqUCXFWgAIiQhc.jpg

Но какое дело Порошенко до лечения солдата? Никакого. Хотя достаточно поставить свою подпись, даже ехать никуда не нужно. На россиянине, получившем ранение за Украину, не попиаришься, даже если 100 кг черешни привезешь. Да и российским партнерам это будет неприятно, зачем их нервировать.

13507176_1752889428313200_5333342439208735755_n.jpg

Приезд Порошенко на передовую не просто пиар, а демонстрация того, что по обе стороны линии фронта достигнута полная управляемость. Наши непредсказуемые добровольцы отведены, брошены в тюрьмы или убиты, а российские идейные фанаты русского мира тоже выдавлены в свои мурмански и мухосрански, убиты или сидят. Остались только полностью управляемые, подчиняющиеся приказам.

Теперь никаких неожиданностей на этой крайне странной войне точно не будет. Умирают лишь те, кому полагается умирать, а кому не полагается - могут шариться по передовой сколько угодно, сплевывая черешневые косточки. И ничего их жизни угрожать не будет.

Так можно воевать годами и десятилетиями.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, Порошенко, война, главнюки
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments