?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Украинцы не едут в Крым, успокойтесь
pauluskp
thumb_news_20160629_122447_1467192287.jpg

В последнее время какой-то нездоровый шум поднялся по поводу того, что украинцы якобы массово ломанулись в Крым отдыхать. В соцсетях пошла волна - начали постить картинки "Отдыхаешь в Крыму - не украинец" и тому подобное.

Хотя достаточно мозги включить и задуматься - с какого перепугу украинцы станут больше ездить в оккупированный Крым? Или дорога туда простая? Или там дешевле? Или так уж хочется ехать к оккупантам? Ничего подобного.

Погранцы даже решили опубликовать цифры по выезжающим на оккупированный полуостров. За июнь 180 000 человек пересекли админграницу, что на 60 000 меньше, чем за тот же период 2015 года. В два раза уменьшился поток транспортных средств - 32 000 в этом году против 62 000 в прошлом году.

В Крым едут к родственникам и по делам. Отдыхающие, наверное, тоже есть, но процент любителей экстрима всегда мал, туристы в основном хотят расслабиться и за вменяемые деньги получить вменяемый сервис в безопасном и комфортном месте. А Крым сейчас не такой.

Вы бы еще писали, что курортники выстаивают многочасовые очереди на блокпостах Донбасса, чтобы позагорать на пляжах Новоазовска. Понимаю когда это сообщает российская пропаганда, но украинские СМИ и блогеры в очередной раз удивили.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Крым»


promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
а чого за рік стало менше на чверть - "родичів" чи "справ"? чи грошей? тоді треба подивитись як змінилась кількість перетинів кордону в інших напрямках.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

так картинки эти делают те же самые пропагандисты что пишут о том как много украинцев в крыму. Это стандартная манипуляционная технология.

(Анонимно)
Всех выезжающих в Крым, помещать на сайт к Геращенке, делов-то.

Граждане РФ тоже не все в очередь стоят. Бронировал вчера перелеты пр Филиппинам,6500 рублей за 4 Рейса. И зачем мне Крым,набитый тупой ватой?


Ну крымский сервис и комфорт он был и будет таковым при любой власти и режиме. Первое и главное правило ободрать турЫста как липку. Это не поменяется. А что не так там с безопасностью? Стреляют или взрывают?

Да никто и не волнуется.

(Анонимно)
подтверждаю - не едут. Три дня назад приехал в Крым из-за родственных связей. На нашей стороне был один, на оккупантской - аж 4 машины.

(Удалённый комментарий)
  • 1