pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Украинцы не едут в Крым, успокойтесь

thumb_news_20160629_122447_1467192287.jpg

В последнее время какой-то нездоровый шум поднялся по поводу того, что украинцы якобы массово ломанулись в Крым отдыхать. В соцсетях пошла волна - начали постить картинки "Отдыхаешь в Крыму - не украинец" и тому подобное.

Хотя достаточно мозги включить и задуматься - с какого перепугу украинцы станут больше ездить в оккупированный Крым? Или дорога туда простая? Или там дешевле? Или так уж хочется ехать к оккупантам? Ничего подобного.

Погранцы даже решили опубликовать цифры по выезжающим на оккупированный полуостров. За июнь 180 000 человек пересекли админграницу, что на 60 000 меньше, чем за тот же период 2015 года. В два раза уменьшился поток транспортных средств - 32 000 в этом году против 62 000 в прошлом году.

В Крым едут к родственникам и по делам. Отдыхающие, наверное, тоже есть, но процент любителей экстрима всегда мал, туристы в основном хотят расслабиться и за вменяемые деньги получить вменяемый сервис в безопасном и комфортном месте. А Крым сейчас не такой.

Вы бы еще писали, что курортники выстаивают многочасовые очереди на блокпостах Донбасса, чтобы позагорать на пляжах Новоазовска. Понимаю когда это сообщает российская пропаганда, но украинские СМИ и блогеры в очередной раз удивили.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Крым, оккупация, туристы
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments