pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

А Донецк-то, оказывается, украинский

Пособники оккупантов паникуют:

67476457.png
.

В комментах жителям Донбасса угрожают фильтрацией:

785875875.png

Российские оккупанты пугали моих земляков украинскими фильтрационными лагерями, которых я так и не увидел, а теперь сами настаивают на фильтрационных лагерях для тех, кто вернулся в свои дома.

Предатели боятся, что скоро придется валить в Россию и писать там печальные мемуары о республиканском прошлом. Начинают понимать, что оккупированные районы сейчас более украинские, чем любые другие регионы Украины. Потому что там идет борьба - и то, что в Киеве или Львове получают без усилий, в оккупации может стоить жизни.

Манекин, наверное, позвонил в МГБ и долго плакал в трубку, стуча на своих земляков, выкрикнувших "Слава Украине!" Но в МГБ и так знают, что власть их держится исключительно на штыках и репрессивном аппарате. Причем власть эта слаба из-за жесточайшего кадрового кризиса - исполнители редкостные дегенераты, собранные как по всей России, так и среди местных пособников. Эффективно бороться с украинскими партизанами они не могут, и даже рот всем заткнуть, как при Сталине, тоже не в состоянии. Хотя и мечтают об этом.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, Донецк, Украина, оккупация
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments