pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Расстрелял ментов и бежал к украинцам

2014-09-20._Кузнечный_фестиваль_в_Донецке_370.jpg

Замечательная история, полностью отражающая происходящее на оккупированном россиянами Донбассе.

Наемник из России приехал в Донецк, так как верил, что там настоящая свобода. В России его, настоящего руссссского человека, зарегистрированного в Южной Осетии гражданина РФ, с наслаждением гнобили менты, а отвечать им было нельзя, но в Новороссии-то все иначе, да?

В "Новороссии" его избили хорошо знакомые нам местные менты из Пролетарского райотдела, которые сейчас именуются "полицией ДНР". Наемник крепко обиделся, пошел за автоматом - и ментов расстрелял. То есть, это был не спонтанный шаг на эмоциях, а вполне осознанное решение, он ведь шел за автоматом, потом возвращался, время подумать было. Но чувак свято верил, что в "Новороссии" свобода и здесь менты не имеют никакого права гнобить руссссского человека.

А потом ему пришлось бежать из Донецка. Звонил друзьям и знакомым, но все в один голос говорили - свобода свободой, но ментов не трожь, это тебе не местных плетью до смерти забивать, понимать надо. Мент - он и в "Новороссии" мент!

И решил российский гражданин бежать к укропам, сдаваться. Выхода другого не было. Ибо в свободной "Новороссии" русссского человека карают за мента даже строже, чем в несвободной Россиюшке. Сдамся, думает, укропам, авось простят - я ведь двоих ментов "ДНР" замочил.

На КПВВ "Марьинка " его приняли и отвели в... полицию. Где наши украинские менты узнали, что вот этот русссский человек только что замочил их друзей и побратимов, с которыми они вместе десятилетиями избивали, крышевали, выбивали и тому подобное. "Полиция ДНР" - это ведь украинские менты, но только предатели, что в глазах остальных украинских ментов никогда не считалось преступлением, а клановые и личные связи всё так же сильны. Особенно между практически соседними Марьинским и Пролетарским райотделами.

И вот перед украинскими ментами во весь рост встает дилемма.

С одной стороны, чувак вроде раскаялся, да еще и врагов Украины замочил, сам добровольно сдался. То есть, нужно амнистировать по полной, предварительно опросив.

А с другой стороны - он убийца ментов, то есть покусился на святое.

Не долго думали менты. Открыли уголовное производство по части 2 статьи 260 УК Украины «Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований». Попался, голубчик. Несколько лет СИЗО точно обеспечены, даже если в суде учтут раскаяние и оправдают. Будешь знать как ментов убивать.

Никакого сочувствия к наемнику у меня нет, но история его полностью отражает происходящее на оккупированном россиянами Донбассе, да и во всей Украине.

Кстати, я не припомню в последнее время аналогичных новостей из Украины, когда украинец в ответ на насилие ментов ответил им адекватно.

К примеру, мент-дегенерат, расстрелявший пассажира БМВ, жив и здравствует.

Такие дела.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, ОПГ НП, наемники, оккупация, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “наемники” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments