pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Засланный казачок Шеремет

b3e8dd4e9e6e9305724cb32834f4f0a6.jpg

Вот так и вскрываются подлости.

Нобелевская лауреатка Светлана Алексиевич, комментируя убийство журналиста Павла Шеремета, вспоминает:

- Я с полгода назад была на Украине, - рассказывает писательница. - И там с Павлом у меня сначала было интервью, а на второй день мы просто встретились, пообедали и говорили.

Светлана Алексиевич вспоминает, что в Киеве ряд известных украинских писателей через литагента, формировавшего график встреч Алексиевич в украинской столице, категорически не советовали ей встречаться с Шереметом.

- Мол, это засланный казачок из России. Я говорю: Боже, что вы говорите! - вспоминает писательница. - Если бы я не знала Павла Шеремета! Это талантливый журналист, очень чистый человек и действительно одна из известнейших личностей, которых не так много в Беларуси.

- И когда я встретилась с Шереметом, говорю ему: Павел, вам здесь непросто живется. Коротко сказала ему, что пришлось бороться за то, чтобы встреча осталась в моем графике. Он посмеялся и сказал: "Да, тут сложно жить, но я люблю Киев, Украину, украинцев. И мне нравится время, в котором они живут", - вспоминает Алексиевич.



Интересно, что сейчас чувствуют эти писатели, пытавшиеся подленько очернить Шеремета у него за спиной? Радуются смерти "засланного казачка"?

У нас в Украине сформировались интеллектуальные элитки, живущие в окружении враждебных сил, им везде мерещатся агенты Кремля и засланные казачки - из России, из Донбасса, из Крыма. Везде враги народа, страх и ужас патриотичного патриота. В этом они ничем не отличаются от среднего имперского обывателя, у которого во всем Обама виноват, а вокруг одни шпионы и пятая колонна. От смены флагов и гимнов сознание не меняется.

Читайте также - Смерть избавила от побега.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Украина, журналисты, писатели
Subscribe

Posts from This Journal “журналисты” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “журналисты” Tag