pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Как правильно просить прощения у жителей Донбасса

В связи с недавним заявлением одного нардепа о необходимости просить прощения у матерей "с той стороны":

13781705_1106780222712879_3877007355177603554_n.jpg

На видео жители Северодонецка встречают украинских солдат, только что вошедших в город. Это случилось ровно два года назад, 22 июля 2014-го.



Матери пришедших в Украину российских солдат и наемников в лучшем случае вызывают чувство сожаления - они что-то пропустили в воспитании своих детей, вырастили оккупантов и убийц. Убийство убийц и оккупантов не преступление, прощения за это не просят.

Матери предателей, перешедших на сторону врага во время войны - этот позор и на вас. На всю жизнь. Никогда не отмоетесь, даже если дети ваши раскаются и будут прощены. Родители, не сумевшие объяснить детям, что такое предательство и почему совершать его нельзя - вы сами обрекли себя на страдания. Предателей везде и во все времена презирают, даже если иногда прощают.

И знаете кого должны бояться предатели после освобождения оккупированных россиянами районов Донбасса? Знаете кто будет стараться вам отомстить, не ведая жалости? Думаете, правосеки с Западной Украины?

Нет, это будут те, кто остался в оккупации и страдал все эти годы, пока вы помогали оккупантам, отрабатывая свои пайки. А также те, кто воюет сейчас в ВСУ за освобождение родного Донецка или Луганска. Вот там злость накапливается, да. Ненависть неистребимая.

Госпожа Савченко, видимо, этого не понимает.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, Савченко, Северодонецк, война, оккупация
Subscribe

Posts from This Journal “Савченко” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments