Как Приватбанк 600 долларов у переселенцев отжимал (видео)
pauluskp
Публикуем полное видео воровства, совершенного Приватбанком. Вопиющий пример дискриминации граждан с донбасской пропиской, наглого присвоения средств, давления на правозащитников.

Приватбанк - вор. Приватбанк - мафиозная структура. И это не преувеличение.

Если кратко, Приватбанк заблокировал все счета переселенцев-правозащитников, вступившихся за пенсионерку из Донецка (Приватбанк отказался выдавать ее деньги, фактически ограбил, мотивируя это только лишь ее донецкой пропиской). О пенсионерке я писал подробно по ссылке - http://pauluskp.com/news/643d4c0ff. О блокировании счетов правозащитников по ссылке - http://pauluskp.com/news/179224a88.

Ниже полное видео, где всё исчерпывающе зафиксировано, задокументировано. Видео получилось на 40 минут, меньше никак нельзя было, поэтому сделал расшифровку по минутам.

0:30 - Активисты заходят в отделение Приватбанка в Киеве (ул. Елизаветы Чавдар, 13) и громко требуют вернуть 600 долларов с заблокированных карточек. Счета заблокировали гражданам Украины из Донбасса Дмитрию Коробко, Руслану Бабарикову и Павлу Колеснику.

0:40 - Сотрудники банка пытаются запретить видеосъемку при помощи своих охранников.

13:05 - Приезжает полиция.

13:50 - Полиции рассказывают, что карточки блокируются, а после формирования запроса приходит СМС, что они разблокированы, "приятных покупок". Однако, при попытке снять деньги оказывается, что карточки вновь заблокированы. Вновь формируется заявка, вновь приходит СМС о разблокировании, но при попытке снять деньги карточка вновь оказывается заблокированной. И так пять раз по кругу, в виде настоящего издевательства.

43563456343543543

15:25 - В присутствии полиции предпринимается попытка снять деньги с заблокированных карточек - не дают.

17:53 - Менеджер Приватбанка в присутствии полиции подтверждает, что карточки были заблокированы без объяснения причин.

19:24 - Сотрудники службы безопасности Приватбанка пытаются запретить видеосъемку.

22:34 - Сотрудники службы безопасности Приватбанка приглашают прийти через два дня в офис Приватбанка на Кирилловской 104а, чтобы "решить проблему". Видимо, поняли, что будет резонанс.

29:18 - Аудиозапись из офиса на Кирилловской, в кабинетах службы безопасности Приватбанка. Говорят, что в частном порядке, по звонку, разблокируют карточки на полчаса, чтобы можно было снять деньги, а затем заблокируют снова, навсегда. Подчеркивают, что эта операция будет проведена неофициально, так как по решению головного офиса Приватбанка в Днепре карточки заблокированы.

30:07 - Сотрудник службы безопасности Приватбанка подтверждает, что счета правозащитников были заблокированы именно потому, что они вступились за бабушку из Донецка.

33:42 - Аудиозапись из кабинета начальника службы безопасности Приватбанка, он пытается обосновать дискриминацию и объяснить почему бабушке из Донецка не возвращают ее деньги. Из-за места проживания.



Читать и смотреть дальше...Свернуть )

промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

Фотосъемка и видеосъемка в метро - запрета нет
pauluskp
Помните полицейского, который пытался запрещать видеосъемку в киевском метро? Я нашел документ, на который он ссылался - распечатки висят на каждой станции.

1. Обратите внимание на формулировку - кино-видеосъемка. Причем, фотосъемка вообще не упоминается. То есть, разрешение спрашивать надо только если собрался снимать кино и загромоздить метро оборудованием. И это логично, законно - нужно договариваться, чтобы съемки фильма не блокировали движение. Точно так же нужно договариваться, если собрался устроить съемочную площадку на улице, чтобы ее перекрыли в определенное время.
IMG_20180204_162800

Специально для альтернативно одаренных ментов, которые считают, что в метро нельзя снимать на мобильник или фотоаппарат, напишу еще пару слов.

Читать дальше...Свернуть )

Протесты выходного дня в Киеве (фото)
pauluskp
Сегодня в Киеве состоялся тройной протест - сторонников Саакашвили, сторонников авто на еврономерах и людей с разноцветными волосами, которые не хотят, чтобы по улицам разгуливали "национальные дружины" (они же национальные жёны и аваковские жёны). Мне понравился только этот, последний протест. Первые два выглядели вполне управляемыми, контролируемыми.

1. Ментов в районе Майдана было неимоверное количество. Ходили в разные стороны внушительными бесконечными колоннами.
IMG_20180204_134538

Читать дальше...Свернуть )

Смотрите - это наглядное предупреждение и для вас
pauluskp

Фото из села Новоалександровка (Луганская область), куда недавно зашли ВСУ. Серая зона, оторванная от всего мира. Живет здесь 15 человек - кормятся тем, что сами вырастили, изредка гуманитаркой. В основном старики, двое не ходят, многие второй раз переживают войну.

Без газа, электроэнергии, транспорта, магазинов, фельдшерского пункта. Лекарства в огороде не вырастишь - и без лекарств.

Наше правительство в самое трудное время лишило этих стариков пенсий, им даже запрещали ездить на подконтрольные территории, которые были совсем рядом - предлагали делать крюк в десятки километров, через КПВВ.

Я очень хочу, чтобы жирные морды из министерств пережили точно такую же медленную пытку. Но понимаю, что это невозможно - бедные будут беднеть, а сытые чинуши уже украли и переправили на Запад достаточно, старость себе обеспечили.

1.
27368526_1243731539092888_8065831634763517473_o

Читать дальше...Свернуть )

Требуем в полиции задержать полицейского (видео)
pauluskp
Пришли в полицию и сообщаем, что опознан человек, совершивший уголовное преступление - патрульный Роман Габро.

Полгода назад Габро прямо в райотделе сломал нос Руслану Бабарикову (http://pauluskp.com/news/fcf1a8dbe), а затем с пистолетом напал на людей в центре Киева (http://pauluskp.com/news/bee492d51), после чего и был опознан Русланом. Кроме того, подпись Габро стоит под сфальсифицированным протоколом (http://pauluskp.com/news/f5e1b3ea9)

Также, хотели узнать в полиции как продвигается расследование.

Узнали.

Мусора закрыли уголовное производство, а о Габро заявили, что по вопросу его задержания нужно приходить в приемный день. То есть, если ты опознал преступника - приходи в приемный день.

Всё на видео.



Читать дальше...Свернуть )

Патриотизм и хроническая жопа
pauluskp

Хорошая иллюстрация к понятию "патриотизм" на постсовке.

Тимуровцы (они действительно так себя называют) установили звезду на доме в Горловке, где жил болван, погибший за Россию и одну процветающую "республику". Настоящий патриот.

Процветание "республики" хорошо просматривается на фото. А в глазах тимуровцев вижу скепсис. Не иначе, училка оценки пообещала за участие в перформансе.

DU4WfoMXcAEFDAW

Читать дальше...Свернуть )

Кладбище домашних животных в Киеве (фото)
pauluskp
Кошечки, собачки, хомячки, крысы и даже хорьки покоятся на киевском кладбище домашних животных. Здесь также присутствует разделение по имущественному признаку. Псам из богатых семейств ставят скульптурные изваяния, а владельцы победнее увековечивают память о своих любимцах подручными средствами.

1. Нэш из богатых. Не у каждого человека такое надгробие.
IMG_20180131_160543

Читать и смотреть дальше...Свернуть )

Незаконный обыск в метро, Киев
pauluskp
На станции метро Осокорки увидел как менты шмонают парня. Включил камеру, подошел.

Сходу попытались запретить снимать, а значит есть что скрывать. Обычно такие досмотры используют, чтобы подбросить запрещенные предметы, ведь план никто не отменял. Выхватывают из толпы в основном молодых людей, у которых опыта нет - не знают, что могут документы не показывать и карманы не выворачивать.

Менты не имеют права проверять документы и досматривать по своему произвольному желанию. Ниже я привел цитаты из закона о нацполиции, где по пунктам обозначены все основания для подобных действий. В этом случае парню вообще ничего не объяснили, а на настойчивые вопросы солгали об ориентировке на человека в черной одежде, рост около 185. Прекрасная "ориентировка" - можно каждого второго хватать. Кстати, у меня тоже черная одежда и рост 187, но мои документы проверить почему-то не захотели, не говоря уже о досмотре.

По факту, парня тупо запугали. Абсолютно незаконная проверка документов и досмотр.



Читать дальше...Свернуть )

Главкибермент хочет запретить криптовалюты
pauluskp
Глава киберполиции Украины Сергей Демедюк хочет запретить криптовалюты:

- В случае невозможности в ближайшее время урегулировать статус криптовалюты в Украине, государство должно официально запретить ее оборот.

345645643545445


А я, например, уже давно предлагаю запретить нацполицию или обязать их употреблять затормаживающие наркотики. Чтобы они выходили на работу, вмазывались, и до вечера лежали под столом в состоянии овоща. Тогда от них не будет никакого вреда и всем станет намного легче жить.

Читать дальше...Свернуть )

Марш аваковских жён
pauluskp
Посмотрел на марш "Национальных дружин" в Киеве.

Это те самые "националисты", которые гоняются за геями, приклепываются к футболистам и устраивают разрешенные погромы в разрешенных местах. Рулил парадом Билецкий.

Теперь из них сколотили "дружины" под контролем Авакова - военизированные формирования, которые не являются полицией, но всем понятно кому служат и с какой целью будут использоваться.

Кстати, попробуйте найти на видео хотя бы один украинский флаг.



Если брать обычных мусоров, то они плохо мотивированы для разгона массовых протестов. Но националистам всегда можно сказать, что вон те очкарики "либерасты" на митинге мешают установлению "украинского порядка" - и вообще, поголовно агенты Кремля.

Кроме того, если надо кому-то в подворотне голову проломить, лучших исполнителей не найти.

Кормиться будут традиционно - рейдерские захваты и крышевание мелких торговцев во время "патрулирования". Причем, по нашим законам легализовать подобное патрулирование можно только участием действующих полицейских, в противном случае юридически это обычная гопота или НВФ. То есть, титушня.

Амбиции аваковских жён:

Читать дальше...Свернуть )

?

Log in

No account? Create an account