Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Кто хочет в рейды по супермаркетам Киева?

Костянтин Макаренко ищет единомышленников для рейдов по супермаркетам Киева и окрестностей:

Всем доброго времени суток.

Начну с того что много кто из вас почти каждый день посещают разные Супермаркеты как крупные так и мелкие для приобретение продуктов питание, кто-то покупает продукты чисто для себя, а кто – то для наших маленьких деток покупают продукты питание. Молочные смесь, йогурты, детские пюре, и многое другое…. А так же многие из нас при посещение различных супермаркетов сталкиваются с хамским и наглым поведением персонала этих заведений, но еще больше всего обидно когда они нам простым потребителям втюхивают различные простроченные продукты которые есть не только не возможно, но и даже очень опасные для нашего здоровья, а тем более для здоровья наших маленьких детей.




Collapse )
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.

17 километров на коленях за больничным (фото, видео)

Житель Харькова сломал обе пятки, но врачи требуют приходить каждую неделю, чтобы продлевать больничный. Мужчина облачился в оранжевую робу и отправился в больницу на коленях, пользуясь только общественным транспортом.



Collapse )

Бейте их по самому больному месту (видео)

Еще одно видео донецкого Дорожного контроля, на этот раз выручили пенсионера. Он уже документы отдал, но быстро сориентировался и принял помощь ребят.

Дайцы ведут себя так, как будто водители им что-то должны, причем некоторые водители принимают такое отношение к себе как данность. Этот стереотип необходимо разрушать, чтобы лишать взяточников доступа к нашим ресурсам. Их общак должен постепенно оскудевать, ведь чем больше водителей приобретают навыки сопротивления, тем чаще сборщики дани получают вместо желанных бумажек кукиш. Доступ к нашим деньгам - самое больное для них место, по нему и нужно бить.

Колосс на глиняных ногах с верхушкой из паразитов не валится только потому, что мы его бережно поддерживаем, прежде всего финансируем. Хотя не нужно особого мужества и специального образования, чтобы прочитать пару законов и в какой-то момент сказать "нет". Пусть коряво, пусть не очень красиво - но послать их подальше способен каждый. Это и есть патриотизм, это и есть забота о будущем своих детей. Не абстракция, не возвышенная идея или плакатный лозунг, а просто нам это выгодно и сделать это не сложно. 

Collapse )

Настойка на личинках моли - украинская виагра (фото)

Пчеловоды съезжаются в Донецк на медовые ярмарки и удивляют продуктами пчеловодства. Это настойка на личинках восковой моли. Судя по сопроводительной записке, помогает от всех болезней, а особенно успешна в борьбе с импотенцией. После употребления моли внутрь сперматозоиды настолько активизируются, что прогрызают презервативы.



Collapse )

На открытии донецкого вокзала отравились журналисты

Подозреваются пирожки с печенью, но могут быть варианты. Открытие нового железнодорожного вокзала состоялось 21 мая, но люди слегли не сразу после фуршета, а через день-два - скорее всего, это инфекция. У многих температура под 40, с кровати не могут встать. Я точно знаю о 3 отравившихся, но уже говорят о 10.

Нашему фотокорру повезло - он ограничился минералкой и не пострадал.

Работа журналистов полна опасностей) Надеюсь, инфекция окажется не серьезной и все быстро поправятся.

Стараюсь избегать этих угощений, полностью доверяю только еде, принятой из рук жены.

P.S. Отравление журналистов на открытии огромного вокзала за миллиард гривен - что тут еще добавить? Судя по всему, веселый нас ждет футбольный чемпионат, а после него будет еще веселее.

Пчелы заменяют ботокс


Только что в гости пришел друг, которого час назад в верхнюю губу укусила пчела. Понятное дело, у человека горе, но жена долго смеялась - выглядит так, как будто сделали инъекцию ботокса. Светские львицы могут взять на заметку - достаточно перед вечеринкой приложить пару пчел к губам, и никакие операции не нужны. Эффект сохраняется, как минимум, сутки. Дешево, сердито, а главное для здоровья полезно. Ну и, если толщина губ не устраивает, просто добавьте пчел. Пусть кусают вплоть до достижения идеала))

P.S. Забыл добавить: возможны побочные эффекты. К примеру, распухнет нос. Но что не сделаешь ради красоты?

Collapse )

Карантин для собак в Донецке

На днях вновь побывал на карантинной площадке для собак, куда свозят бродячих псов со всего Донецка. С момента моего последнего посещения здесь многое изменилось к лучшему. Давно уже провели воду, оборудовали ветпункт, вольеры регулярно чистятся, да и собаки не страдают от жажды.



Карантинная площадка КП "Животные в городе" расположена по адресу Краснооктябрьская, 10. После отлова четвероногие бродяги живут здесь до месяца, но не менее 10 дней - затем часть из них усыпляют, а остальных отдают новым хозяевам. Перед тем, как отдать пса, его стерилизуют, прививают от бешенства и чипируют. Все расходы при этом покрывает новый владелец, в среднем получается от 100 до 250 гривен, в зависимости от размера и пола собаки.

Collapse )

По-европейски облагородили, ничего не скажешь

Парк рядом с "Донбасс-ареной" подвергся налету лесорубов. Сначала я подумал, что зеленстроевцы срезали сухостой, но, присмотревшись, заметил вполне здоровые стволы. Я не пойму, они территорию облагораживали или дрова кому-то на дачу заготавливали? От парка и так ничего не осталось, весь практически под стадион извели, а теперь последними зелеными островками занялись? 

170420114454 (700x525, 171Kb)

Collapse )

 

Против табака с сигаретой во рту

Сегодня мир отмечает День отказа от курения. Тысячи организаций-грантопожирателей пытаются доказать, что не зря получают деньги. Мариупольский журналист Николай Рябченко узнал, как происходит борьба с табаком - оказывается, борцы сами же его героически уничтожают.

Суть акции в Мариуполе сводилась к тому, что активисты просили людей добровольно отказаться от своих сигарет, с возмущением бросив их на специально расстеленный для этого кусок целлофана. Набрав за неполный рабочий день 50 сигарет, активисты отошли с ними в сторонку, и...




Collapse )