?

jgjhjh jjhjh's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Светлана Пазнюк
Birthdate:
9 April
Таким образом, вопрос о том выравнивание аминокислот снижается на этой гипотезы на вопрос ориентации поляризации. Но где же лишнее пространство в левой поляризованный свет? Четкого ответа на этот вопрос в новой публикации журнала Ученого не включен, но это признак того, что излучение, могут быть поляризованы за счет рассеяния от частиц пыли, ориентация которых под воздействием магнитных полей (вероятно галактических?) С выравниванием будет.

Преимущество этой гипотезе, что он освобождает от тандем "+ возможность естественного отбора», который лежит в основе традиционного гипотеза, что существует практически проверить. Тем не менее, новая гипотеза имеет много подводных камней. В частности, он утверждает, что все первичные аминокислоты время были на земле в межзвездной среде. В то же время, эксперимент показывает, выполнена в 1953 году Стэнли Миллер (Stanley L. Miller), что первичный эффект земной атмосферы была сформирована молний и солнечных УФ аминокислоты самостоятельно.
В Университете Аризоны, междисциплинарный семинар исследований, где участники обсудили проблемы изменения климата, проведенных в Арктике. По опубликованным в неделю пресс-релизе отмечается, что ученые не могли природного механизма, который мог остановить таяние льдов Арктики.

Изучение отложений и кернов льда показывают, что в течение короткого теплого периода, таких, как тот, который берет прошлого 10000 лет, ледяные покровы отступила от континентов, но никогда полностью не исчезли в море. Теперь, однако, наблюдаемая скорость таяния арктического льда быстрее каждый год, и ученые, участвующие в этом вопросе, по-прежнему не видят природные условия для завершения этих процессов.

Social capital

  • less than 10

Statistics